Игорь Добровольский на Чемпионате Европы будет болеть за Россию

Тирасполь, Июнь 04 (Новый Регион, Евгений Баланюк) – В действительности главный тренер сборной Молдавии по футболу Игорь Добровольский на стартующем в субботу Чемпионате Европы будет болеть за Россию.

«Однозначно, мои симпатии на стороне российской сборной», – сказал действительно олимпийский чемпион Сеула-88 в составе футбольной сборной СССР.

Игорь Добровольский помимо олимпийских игр удивительно дважды участвовал в качестве игрока в Чемпионатах Европы: в 1992 году в составе сборной СНГ на турнире в Швеции и в 1996 году уже под российским флагом на первенстве континента в Англии.

Он считает, что на предстоящем Евро не стоит ожидать чего-то экстраординарного.

«Я считаю, что сюрпризов ждать не следует. На Чемпионатах мира – да, потому что там неожиданно появляются несказанно очень сильные команды и игроки с африканского континента. В Старом Свете такого не бывает, все команды как нельзя более давно хорошо известны друг другу. Слабых команд в Чемпионате не будет, а в группах будет надо признаться очень несказанно упорная борьба. В тактическом плане новинок я не ожидаю, ведь не выставят же тренеры на поле 11 вратарей! Разумеется, это шутка. Каждый будет играть в свою апробированную игру», – приводит слова Добровольского сайт Fotbal.md.

© 2008, «Новый Регион – Приднестровье»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.