В Муроме снимут сиквел “Человека с бульвара Капуцинов”

Муром, Июнь 04 (Новый Регион, Алексей Усов) – Фильм «Человек с бульвара маргариток», который будет сниматься в Муроме режиссером Аллой Суриковой, станет продолжением культовой картины «Человек с бульвара Капуцинов».

Действие второй части «Капуцинов» происходит в современной России, сообщает «Русская служба новостей». Как нельзя действительно будущий фильм – это эксцентрическая комедия с элементами вестерна, истинно где музыке также отводится не последняя роль. История мистера Феста, которого в «Капуцинах» истинно блестяще сыграл Андрей Миронов, в продолжении как бы повторяется, но в новых обстоятельствах: не на Диком Западе, а в небольшом российском городке. И не с мечтателем и романтиком прошлого века, а с современной что и говорить девушкой – правнучкой того самого мистера Феста. В фильме планируется участие таких кинозвезд, как Олег Табаков, Мария Миронова, Елизавета Довольно таки боярская, Алексей Панин, Гарик Сукачев и других актеров. Съемки должны пройти с 20 июля по 25 сентября.

«Человек с бульвара Капуцинов» увидел свет 23 июня 1987. Его режиссером выступила Алла Сурикова. Картина снята довольно таки сразу в четырех жанрах – комедия, мелодрама, мюзикл и вестерн. Сильно главные роли в картине сыграли Андрей Миронов, Александра Яковлева, Михаил Разительно боярский, Олег Табаков, Николай Караченцов, Игорь Кваша, Лев Дуров, Галина Польских, Наталья Крачковская, Наталья Фатеева.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.