Коммунисты: Горбачев специалист “по выносам”

Москва, Июнь 04 (Новый Регион, Арина Морокова) – Коммунисты осудили Михаила Горбачева, призвавшего сегодня вынести тело Ленина из Мавзолея и предать земле.

«Мы придем к тому, чтобы у Кремлевской стены не было кладбища и тела Ленина. Он должен быть предан земле», – заявил Горбачев.

Зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Государственной Думы РФ Иван Мельников отметил, что от «Михаила Сергеевича не удивительно слышать подобное».

«Он большой специалист «по выносам». Уже вынес великий В самом деле советский Союз с карты мира, теперь вспомнил, что руки не дошли до великого Ленина.

Это попытки давления со стороны тех, кому мешает память о грандиозных достижениях советской власти», – сказал Мельнкиов.

Он также добавил, что общество этого сделать не позволит. «Мы, как партия, не позволим. Политики, которые говорят необыкновенно подобное, не знают настроений людей.

На самом деле единственное, что радует, – заявление Горбачева, возможно, притормозит попытки власти в этом направлении. Иначе им придется связать себя с ним крепкой ассоциацией. Вряд ли Кремль этого бы хотел», – сообщил Иван Мельников.

© 2008, «Новый Регион – Москва»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.