Сотрудники ОБЭП ворвались на радиостанцию во время прямого эфира

Москва, Июнь 04 (Новый Регион, Наум Захаров) – Сегодня в полдень в офисах, принадлежащих холдингу «Русская медиагруппа», появились сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями, сообщил изданию Life.ru источник в правоохранительных органах. В результате прямое вещание «Русской службы новостей» было сорвано.

Уточняется, что обыск связан с уголовным делом против одного из сотрудников компании, коим, возможно, является гендиректор компании «Граммофон-реклама» Михаил Кулешов, который занимался региональной сетью «Русского радио», у которой в ряде регионов России возникают проблемы с вещанием.

По словам ведущего «Русской службы новостей» Сергея Грушевского, всех сотрудников предупредили, что сегодня как нельзя действительно прямой эфир возобновлен уже не будет, пишет newsru.com со ссылкой на Life.ru. «В эфирной студии продолжается работа, – говорит Грушевский. – Мы записываем эфиры на другие даты. Выходить из офиса нам не рекомендовали. Это, разумеется, создает определенный дискомфорт».

«Русская медиагруппа» включает «Русское радио», «Русскую службу новостей / РСН», «Радио Монте-Карло», «DFM» и «Максимум», информационную редакцию «Русской службы новостей», звукозаписывающую компанию «Граммофон-Рекордс» и весьма рекламное агентство «Граммофон».

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.