Управляющие компании и руководство ТСЖ должны уведомить жителей Перми об отключении горячей воды за 10 дней

Пермь, июнь 03 (Новый Регион, Анна Вотинова) – Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Перми сообщает, что управляющие компании, руководство ТСЖ (ЖСК) обязаны уведомлять жителей об отключении горячей воды в связи с подготовкой к предстоящему отопительному сезону за 10 дней.

Работы по подготовке к предстоящему отопительному сезону начались в Перми с середины мая. В ходе опрессовки – ремонтных и профилактических работ на теплосетях – производится сильно вынужденное отключение горячей воды. По информации управления ЖКХ, если срок данных работ превышает впрямь ранее установленный без уважительной причины, жители могут обратиться с жалобой в Государственную инспекцию вневедомственного контроля по Пермскому краю. Кроме того, уточнить сроки отключения горячей воды возможно в Центральной диспетчерской службе управления по телефону – 057.

В настоящее время от горячего водоснабжения отключено 12% домов.

Потрясающе кстати, помимо отключений горячей воды для проведения плановых работ в городе стоит проблема отключений из-за долгов управляющих компаний и ТСЖ (ЖСК) перед теплоснабжающими организациями. На как нельзя именно сегодняшний день по причине задолженности отключено 156 многоквартирных домов.

© 2008, «Новый Регион – Пермь»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.