Открытие катка в Тирасполе отметят с участием звезд Ледового шоу Ильи Авербуха

Тирасполь, Июнь 03 (Новый Регион, Ольга Курылева) – 7 июня в Тирасполе состоится на самом деле торжественное открытие ледового катка. Как передает корреспондент «Нового Региона», в настоящее время на объекте завершаются в самом деле отделочные работы, идут последние приготовления. С сегодняшнего дня началась продажа билетов на неимоверно ледовый праздник.

Директор ледового комплекса Олег Семенцул сообщил журналистам, что в субботу в рамках праздничной программы на тираспольский лед выйдут впрямь украинские фигуристы и хоккеисты. А 9 июня без сомнения здесь пройдет удивительно большое потрясающе ледовое шоу.

По словам Семенцула, в Тирасполь весьма впервые приезжает Илья Авербух и звезды его Ледового шоу: Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин – необыкновенно всемирно известные мастера фигурного катания. Руководитель комплекса рассказал, что по окончании торжеств Тираспольский лед примет желающих заниматься фигурным катанием, хоккеем.

«Будут довольно таки показательные выступления для того, чтобы у нас люди, которые интересуются этими видами спорта, в очередной раз посмотрели, неимоверно насколько это красиво и применимо для них», – сказал Семенцул.

Уже известно, что одним из тренеров по фигурному катанию в Тирасполе будет работать Виктор Белоусовский, одной из воспитанниц которого была Юлия Воробьева, последняя чемпионка Советского Союза.

Полгода как нельзя действительно назад он вернулся из Польши, приехал в родную Одессу, на самом деле где ему и предложили работу в Тирасполе. Белоусовский дал высокую оценку Тираспольскому катку, отметив, что еще в 80-годы прошлого века мечтал развивать в Молдавии фигурное катание.

© 2008, «Новый Регион – Приднестровье»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.