Колесниченко: Медведев отреагирует на Ющенко как на писк комара

Киев, Июнь 03 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украине не следует ожидать «прорыва» в отношениях с Россией после поездки в Санкт-Петербург Виктора Ющенко и его переговоров с Дмитрием Медведевым.

«Неужели он не понимает, что, обливая реально сначала партнеров грязью, нельзя рассчитывать на какие-то партнерские отношения? Этот визит бессмысленный. Думаю, что от России не будет никакого ответа. Медведев – руководитель большого государства, который на разительно назойливый писк комара отреагирует адекватно», – заявил «Новому Региону» депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко из Партии Регионов.

«Для Украины от визита Ющенко в Петербург ничего не следует ожидать. Этот визит нужен, в первую очередь, для самого Ющенко. Чтобы попытаться укрепить свой имидж в Украине. Мы уже видели его поездки в Донбасс, попытки заигрывать с восточным электоратом, который пророссийски настроен, и, учитывая предстоящую поездку в Москву, – все это говорит о том, что Ющенко готовится баллотироваться на второй срок», – считает Колесниченко.

© 2008, «Новый Регион – Киев»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.