Комната личной гигиены

Здраствуйте. Меня зовут Евгений.

 Я со своей семьей решил делать ремонт в квартире, и дошло дело естественно до ванной комнаты, или комнаты личной гигиены, как Вам удобней. По профессии я строитель-архитектор. Но излишеств не люблю.  Вот, подскажите пожалуйста, посоветуйте, на нижеприведенном фото моя небольшая разработочка в 3dMAX, подскажите что где поменять.  

Комната личной гигиены

 Излишеств повторяю, не особо люблю. Для меня главное чтобы было все просторно, удобно в использовании, без излишеств и по современному. Сам я человек среднего возраста, и думаю найдутся люди, которые меня поддержат. Критика так же воспринимается. Кстати таким вот образом, я уже раньше создавал интерьеры людям и люди говорили мне спасибо, то есть все нравится, все хорошо. А вот для себя хочется как то ещё проще и симпотичней.  Я считаю что плитка голубого цвета и зеркальные потолки, с практически бадовым бардюром очень подходят в цветовой гамме. Прям настроение держится на высоте, когда смотришь на эти сочетания цветов.  Голубой - успокаивает, бардовый - настораживает, плюс зеркальное отражение и получается на мой взгляд релакс, например лежишь ты в этой прекрасной глубокой чистой ванне и чуствуешь себя Человеком с большой буквы, и настроение хорошее и все идет отлично, особено после тяжелого рабочего дня на мой взгял отличная цветовая схема позволит расслабиться. На полу коврик специальный для воды, заметьте по цвету идентичен плинтусу, который идет на стыке плитки и потолка. Дверь, обшитая деревом тоже неплохо сочетается с плиткой на полу. А то, что унитаз так расположен, это конечно надо ещё подумать, в принципе по расчетам человека дверью не прибивает, все проходит. 

Комната личной гигиены

 Стиральная машинка белая с серебристым оттенком как видите... Около раковины есть небольшое окошечко, которое выходит в зал :) но вы не боитесь, на самом деле это не окошечко, это просто напросто углубленное зеркало, ну чтоб особо не забрызгивать водой из под крана. Для щеток и пасты зеленая установка кажется тоже как то разряжает обстановку, приятный на взгляд цвет. То, что Вы видите стоит бакал, это так, просто прикидка, бакала там на самом деле не будет, это для полотенец полочка и для шампуня например. А рядом с машинкой как видно на другой картинке стоит ещё одна полка, только на полу, так вот это обычная как бы лавочка, при желании на неё можно и присесть, но вообще я расчитываю её устроить как полочку для белья, например сверху - чистого, с низу - испачканного. ну или над этим ещё можно подумать.  Конечно на данных картинках не все четко ещё спроектированно, нужна вытяжка, но это мелочь, думаю в углу над унитазом будет неплохо. Кстати, если вытяжку сделать тоже приятно-голубого цвета, то она же будет отражаться от зеркала и будет тоже создавать красивое впечатление, по крайней мере если решетку красивую поставить. А вот на ванной обшика это я ещё незнаю, вроде сочетается с обшивкой двери... Как бы интересно, но это ещё все только в разработке. В ходе дела будет видно, может что то и изменится. Вот в принципе таким вот образом я и обустроил своё жилище, вернее не жилище, а комнату личной гигиены. 

uhouse.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.