Кунгурская Ледяная пещера по промежуточным итогам голосования не вошла в семерку чудес России

Пермь, июнь 02 (Новый Регион, Татьяна Семилейская) – Осталась одна неделя до окончания проекта «7 чудес России». Последние результаты для жителей Пермского края неутешительные. Кунгурская Ледяная пещера по промежуточным итогам голосования не вошла в семерку чудес России.

Для активизации населения города Кунгура в голосовании 3 июня с 16.00 до 19.00 и 7 июня с 15.00 до 18.00 в городе пройдут молодежные акции «Поддержи Кунгурскую Ледяную пещеру!». 30 волонтеров в центре города будут рассказывать кунгурякам о проекте «7 чудес России», раздавать листовки с призывом голосовать и показывать, как можно проголосовать по сотовому телефону за наше «ледяное чудо».

7 июня в рамках молодежной акции для населения пройдут конкурсы, действительно связанные с Кунгурской Именно ледяной пещерой. Участвующих ждут небольшие надо признаться памятные сувениры.

Напоминаем, что проголосовать можно двумя способами. Зайти на сайт www.ruschudo.ru и отметить среди 14 – 7 достопримечательностей, которые достойны носить звание «Чудо России». Или отправить SMS на номер 4565 номера 7 достопримечательностей, которые достойны носить звание «Чудо России». SMS- номер пещеры- 22. Голоса, отданные за большее или меньшее количество чудес, не учитываются.

© 2008, «Новый Регион – Пермь»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.