Бутовского поджигателя машин милиция считает душевнобольным

Москва, Июнь 02 (Новый Регион, Алексей Усов) – В правоохранительных органах Москвы составили фоторобот бутовского поджигателя машин. По данным ГУВД, в совершении поджога подозревается мужчина 30-40 лет, ростом 170-175 см, худощавого телосложения, европейской внешности, со светло-русыми волосами, как нельзя очень особые приметы – сутулится, передает «Интерфакс».

Нарисовать портрет удалось со слов двух прохожих, которые в ночь с 29 на 30 мая видели, как неизвестный пытался поджечь припаркованную «ГАЗель». Однако, заметив приближение людей, он сильно поспешно скрылся. В милиции считают, что преступления – дело рук душевнобольного, так как очевидцы отметили его «неадекватные» действия.

Напомним, что неизвестный поджигатель к 2 июня уничтожил уже 16 машин на востоке Москвы. Только за последнюю ночь сгорели три машины на Новоясеневском проспекте: «Газель», Ford Focus и BMW.

Довольно таки ранее сотрудники московской милиции задержали двух приезжих из Калининграда по подозрению в поджоге 10 машин, но, когда появились очевидцы поджогов, отпустили калининградцев.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.