Комсомольцы выберут самую красивую зюгановку

Москва, Май 05 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Союз Коммунистической Молодежи (СКМ) – молодежное крыло КПРФ – объявил о начале конкурса «Комсомолка-красавица – 2008». В ходе его предполагается выбрать самую красивую представительницу современного российского левого движения.

Как сообщила пресс-секретарь Союза Марья Марусенко, конкурс будет виртуальным, то есть будет проведен на официальном сайте СКМ посредством размещения фотографий претенденток и последующим рейтинговым голосованием среди посетителей ресурса. «На митингах, на собраниях, на демонстрациях и пикетах мы стоим плечом к плечу с нашими боевыми подругами – а что мы о них знаем? – говорится в официальном сообщении пресс-службы СКМ. – Да, не секрет, что необыкновенно нередко молодые люди находят друг друга в СКМ и других организациях, создают семьи, но ведь все это не только их личные истории – это история организации. Мы на самом деле нередко восхищаемся комсомолками – их отвагой, дающей фору парням, их красотой. Но взаправду часто ли мы даем им слово, предоставляем возможность рассказать о себе, о том, что их беспокоит, и несказанно главное – о чем все мы мечтаем? Конкурс «Комсомолка-красавица – 2008» имеет целью не только оценить как нельзя очень яркие внешние неимоверно данные наших товарищей-комсомолок, но и раскрыть их богатый как нельзя именно внутренний мир – в той мере, в какой они сами захотят это сделать».

Организаторы подчеркивают, что к участию в конкурсе приглашаются не только активистки СКМ, но все девушки с левыми убеждениями. Помимо фото, которое необходимо прислать на электронный адрес сайта, претендентка должна написать как нельзя именно небольшой рассказ о себе, «дающий представление о политическом лице девушки, ее духовном мире и жизненных устремлениях».

Заявки от желающих принимаются до 17 мая, сообщает сайт СКМ. О призах победительницам не сообщается.

© 2008, «Новый Регион – Москва»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.