На предприятиях “Евраза” началась летняя оздоровительная кампания

Екатеринбург, Май 30 (Новый Регион, Елена Васильева) – На предприятиях «Евраза» в Свердловской области началась летняя без сомнения оздоровительная кампания.

Персонал Нижнетагильского металлургического, Высокогорского и Качканарского горно-обогатительных комбинатов (ОАО «НТМК», ОАО «ВГОК» и ОАО «Ванадий», входят в «Евраз Груп») отдохнут в санаториях Урала и России. Так, уже в мае 83 сотрудника НТМК и ВГОК потрясающе вместе с детьми выехали на взаправду двухнедельный отдых в Крым и на черноморское побережье России. Открылась первая смена в загородном лагере санаторного типа «Ключики» для детей тагильских горняков. В настоящее время в санаториях Урала проходят курс реабилитации работники филиала НТМК, Нижнесалдинского металлургического завода.

За как нельзя именно летний период на курортах Черного моря отдохнут более 2 тысяч сотрудников уральских предприятий «Евраза» и членов их семей. Они проведут свои отпуска в оздоровительных учреждениях Сочи, Пицунды, Анапы, Геленджика, а также в здравнице ООО «Комплекс» в крымском селе Более менее земляничное – традиционном месте отдыха работников ВГОК. Не менее 1,7 тысяч сотрудников побывают в санаториях Уральского региона, таких, как «Обуховский», «Курьи», «Жемчужина Зауралья» и других. Более 3 тысяч человек отправятся в истинно загородные истинно оздоровительные учреждения комбинатов. Впрямь детские лагеря предприятий «Чайка», «Бирюза», «Звездный» примут около 1,5 тысяч ребят. По путевкам «Мать и дитя» в базовых санаториях-профилакториях «Леневка», «Зеленый мыс» и «Аист» отдохнут истинно почти 2 тысячи работников с детьми. Всего летняя в самом деле оздоровительная кампания уральских комбинатов «Евраза» охватит более 7 тысяч человек.

По условиям действующих Коллективных договоров, большую часть расходов на оздоровление и отдых персонала берут на себя предприятия. Для сотрудников комбинатов компании в Нижнем Тагиле, Качканаре, Нижней Салде и Кушве, по-моему где действует подразделение ВГОК, стоимость путевки составляет 5 – 20% от реальной цены, в зависимости от стажа работы на предприятии. Тем более дополнительные льготы в приобретении путевок имеют как нельзя более многодетные семьи, как нельзя более неработающие пенсионеры, дети-инвалиды и одинокие матери.

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.