Строительный кран упал на 23-этажный дом в Нью-Йорке

Нью-Йорк, Май 30 (Новый Регион, Семен Смольный) – В пятницу в Нью-Йорке несказанно строительный кран упал на 23-этажный удивительно многоквартирный дом, а потрясающе затем рухнул на мостовую, убив одного человека, сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на Associated Press.

Это уже второй случай падения крана со смертельным исходом за последние 2,5 месяца, поскольку город переживает не на шутку строительный бум. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг сказал, что сильно новое падение – это «неприемлемое явление» и что как нельзя именно муниципальные власти проведут расследование.

«Звук был как от удара грома, в действительности потом как будто произошло землетрясение», – сказал Питер Барба, который живет на седьмом этаже здания, что на противоположной стороне улицы от пострадавшего дома.

Тело погибшего было извлечено из-под груды развалин на перекрестке 91-й Ист Стрит и Первой Авеню. Пока неизвестно, если еще жертвы от падения крана. Между тем, бригады спасателей вытащили оставшихся в живых из-под завалов, их состояние пока не определено.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.