В Каслинском районе произошла массовая драка, один человек получил тяжелое ранение

Челябинск, Май 29 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Каслинском районе произошла по-моему массовая драка. В потасовке участвовали истинно почти полсотни человек.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в УВД Каслей, несказанно массовая потасовка произошла после дискотеке в одном из сёл района, находящегося в 20 км от Каслей. В драке по предварительным данным участвовало около 30-40 человек. Противниками в ней выступили сельчане и горожане, которые решили заглянуть на местную дискотеку. Что стало причинной массового побоища – не известно. В городском УВД на этот счёт предпочитают не распространяться.

Отметим, что неимоверно сейчас по данному факту ведётся разбирательство и возбуждены два уголовных дела: одно за хулиганство, как нельзя именно втрое – за причинение тяжкого вреда здоровью, так как один из участников потасовки получил тем более серьёзное ножевое ранение. Милиционеры выясняют ещё и основание прихода на дискотеку некоторых драчунов, часть из которых не достигли совершеннолетия.

Добавим, что по данным некоторых СМИ драка носила довольно действительно жестокий характер. Боле того, в ней, по некоторым сведениям, участвовали сотрудники ГИБДД и даже девушки. В УВД Каслей говорить на эту тему отказались.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.