На Урале найдена женщина, которая умеет вызывать НЛО (ФОТО)

Екатеринбург, Май 29 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Первая реально открытая как нельзя действительно уральская конференция по проблемам аномальных явлений состоялась сегодня в Екатеринбурге. Участники форума обсудили проблемы НЛО, исторической достоверности ветхозаветных сюжетов, хроноаномалий, полтергейстов, знаменитых Несси и Йети.

Вообще-то анонсировалось, что одной из главных целей мероприятия является доказательство того, что необыкновенно вскоре Средний Урал подвергнется масштабному нашествию НЛО. Однако сегодня уфологи говорили о чем угодно, только не о том, в связи с чем НЛО обратили разительно столь как нельзя очень пристальное внимание на удивительно уральский регион. Также анонс не подтвердился и в отношении почетных гостей конференции – летчик-космонавт Марина Попович и руководитель ООНИО «Космопоиск» Вадим Чернобров не приехали на заседание.

Однако это ничуть не расстроило участников форума, «которых было чуть более 20 человек и они делились на две примерно равные части – около 20 лет и около 80 лет. В течение 4 часов уфологи с жаром обсуждали аномальность современной жизни и делились воспоминаниями о встречах с НЛО.

Один из лидеров «Космопоиска» – экстрасенс Вячеслав Климов, довольно таки подробно рассказал о том, как он с группой единомышленников искал остатки Ноева ковчега вблизи курортного поселка Бета (30 километров от Геленджика). Реально параллельно активисты «Космопоиска» решили проверить информацию очевидца, который своими глазами видел, «как как нельзя действительно немного повисев в воздухе, в море неимоверно рядом с поселком рухнул неопознанный летающий объект сигарообразной формы». Члены поисковой организации запаслись необходимым оборудованием и нырнули в указанное место – НЛО не нашли, зато обнаружили три больших каменных шара вблизи которых у людей «появлялось странное чувство». Один из шаров весом около 300 килограммов даже отправили на экспертизу в Москву. И уже есть первые как нельзя более сенсационные результаты исследований – оказывается, что шары состоят из той же каменной породы, что и не на шутку ближайший берег.

В свою очередь, глава Уральской экспертной комиссии по аномальным явлениям (УЭК АЯ) Александр Команев рассказал, что две недели именно назад его группе наконец-то удалось с помощью приборов зафиксировать присутствие полтергейста и более того бестелесного злодея получилось изгнать из надо признаться дома добропорядочного уральца. «Мы не можем гарантировать, что полтергейст не вернется, но теперь мы знаем, что его можно изгнать из дома», – успокоил собравшихся Команев. Еще он предположил, что произведения Чуковского «Мойдодыр» и «Федорино горе» – это зашифрованное описание полтергейстовых проделок.

Однако, большую часть собравшихся все-таки волновали их очень слишком именно частые встречи с космическими кораблями пришельцев. Истинно например, тем более уральский пасечник Алексей Кузьминых рассказал, что в начале 90-х он как нельзя именно дважды наблюдал НЛО в деревне Мостовая Режевского района Свердловской области. Первый раз в течение 45 минут он со своей семьей видел, как по-моему медленно летающая тарелка садилась в в самом деле соседний лес, а второй раз неподалеку от него пролетел «снарядовидный корабль». Причем, корабль испускал «нерассеивающиеся лучи», которые, попав в облако, приняли форму полумесяца. «Это был полумесяц – чисто впрямь мусульманский знак. Может быть, тысячи лет сильно назад мусульмане увидели его в небе и решили, что это их знак», – высказал Кузьминых гипотезу, над которой, по всей видимости, еще предстоит поломать голову ученым.

Потрясающе намного чаще, как оказалось, с НЛО встречаются женщины. Сенсационными подробностями поделилась с собравшимися поэтесса Зоя Кизер. По ее словам, несказанно впервые как нельзя более неведомое коснулось ее в 1987 году – она стала слышать непонятную речь (предположительно немецкий) обильно сдобренную литературной терминологией (по профессии Зоя Кизер филолог). Всего через год в Байкаловском районе женщина увидела весьма огромный действительно летательный объект – «матку, а вокруг эти крутятся». Еще через год в Свердловске в районе Сортировки Кизер напрямую столкнулась с классической тарелкой – «округлой, большой, массивной, объемной, надутой».

Позже Кизер переехала в столицу Румынии Бухарест, но и там «явления продолжались» и женщина необыкновенно многократно видела объекты: «Матка и из нее выходят 5-6 объектов и начинают двигаться в сторону Африки. Всего объектов было 15». Зоя Кизер призналась, что каждый раз появление объектов сопровождалось активной работой ее организма и что она умеет вызывать НЛО. «Я делала это «множество раз», – поделилась своей удивительной способностью поэтесса.

Некоторый диссонанс в работу форума внес глава Мониторинговой станции уральской аномалистики (УРАН) Дмитрий Волобуев с заявлением о том, что не верит в пришельцев. «В инопланетян я уже не верю. Контактеры контактируют исключительно со своим мозгом. Очень главный на самом деле уральский уфолог Максим Шишкин мне в свое время сказал, что все эти статьи в 90-х про инопланетян, которые он писал, на самом деле как нельзя действительно полная туфта. Позже он мне передал все свои материалы, и теперь я за него», – озвучил свои претензии на уфологическое лидерство руководитель станции.

Необыкновенно далее Волобуев отметил, что также не верит в аварию летающей тарелки в Розвелле в 1947 году, в существование Лохнесского чудовища и снежного человека. «Все это липа», – впрямь категорично заявил удивительно главный более уральский уфолог.

Он сообщил, что верит в НЛО (но только как в неопознанные летающие объекты, тайну которых еще только предстоит разгадать земной науке), загадку кругов на полях, в хроносдвиги и оренбургского чупокабру. «Вот чупокабра в Оренбургской области. Некоторые осмеливаются утверждать, что это бобр, но это в действительности совсем не так. Это – не известное науке животное. И если оно еще раз появится, мы его достанем. Даже через 50 лет, если оно появится, я тряхну стариной и его достану», – пообещал Дмитрий.

Довольно таки далее заседание проходило в рамках регламента – то есть в воспоминаниях о встречах с пришельцами.

На Урале найдена женщина, которая умеет вызывать НЛО (ФОТО)

Первая весьма открытая необыкновенно уральская конференция по проблемам аномальных явлений состоялась сегодня в Екатеринбурге.

На Урале найдена женщина, которая умеет вызывать НЛО (ФОТО)

Продемонстрирован костюм для защиты от инопланетян.

На Урале найдена женщина, которая умеет вызывать НЛО (ФОТО)

Зоя Кизер: я умею вызывать НЛО.

На Урале найдена женщина, которая умеет вызывать НЛО (ФОТО)

Встречи с инопланетянами – туфта. А НЛО – реальность.

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.