Фонд имущества Пермского края существует последние дни

Пермь, май 28 (Новый Регион, Анна Вотинова) – С 1 июня этого года согласно прошлогоднему решению регионального правительства СГУ «Фонд имущества Пермского края» должен прекратить свое существование. Впрочем, как сообщили специалисты агентства по управлению имуществом Пермского края (учредитель Фонда), учреждение надо признаться сначала необходимо исключить из реестра юридических лиц. «Пока эта процедур не завершена», – отмечают в Агентстве. Не до конца понимают ситуацию – то ли готовиться собирать вещи, то ли спокойно продолжать работать – и в самом Фонде.

Если не выйдет противоположного решения краевого правительства, которое бы сохраняло Фонд имущества, всего скорей функции учреждения будут переданы его учредителю – в Агентство по управлению имуществом Пермского края.

Напомним, несказанно региональный фонд имущества был создан в конце 1991 года с целью организации и проведения продажи объектов государственной собственности в порядке приватизации, а так же имущества, закрепленного за государственными предприятиями и учреждениями на праве хозяйственного ведения и оперативного управления.

© 2008, «Новый Регион – Пермь»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.