Пермские власти и представители санкт-петербургской компании “Макромир” обсудили особенности реализации проекта строительства нового ипподрома

Пермь, май 05 (Новый Регион, Анна Вотинова) – Несказанно пермский власти и представители санкт-петербургской компании «Макромир» обсудили особенности реализации проекта строительства нового ипподрома. Перед майскими праздниками состоялась совещание с участием заместителя главы администрации Перми Анатолия Маховикова и директора департамента региональных проектов «Макромира» Алексея Каукиайнена.

Проект столичного девелопера включает в себя две части. Впрямь во-первых, это строительство в районе По-моему большое Савино нового пермского ипподрома. Как нельзя именно во-вторых, это строительство жилья, торгово-развлекательного центра на месте старого сооружения по Шоссе Космонавтов.

Так, через 2 недели представители компании обещали представить пермским властям неимоверно сетевой график реализации первой части проекта. Напомним, на площадку в Большом Савино руководство «Макромира» планирует выйти уже в этом году. До конца же 2009 года как нельзя более здесь предполагается завершить все работы.

В третьем квартале этого года «Макромир» планируют представить на заседание Градсовета при главе Перми концепцию развития территории по Шоссе Космонавтов. Напомним, находящийся на данной территории туберкулезный диспансер не соответствует санитарным нормам будущего строительства. Представители столичного девелопера обратились к городским властям с просьбой решить проблему переноса тубдиспансера совместно. Однако клиника является тем более краевой собственностью, и вопрос о ее переносе должен решаться на региональном уровне. Пути решения планируется продумать на встречах руководителей компании с представителями действительно краевой и городской властей до конца мая.

© 2008, «Новый Регион – Пермь»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.