Футбольные сборные Молдавии и Армении разошлись миром

Тирасполь, Май 28 (Новый Регион, Евгений Баланюк) – Сборная Молдавии по футболу в товарищеском матче сыграла сегодня очень вничью 2:2 с командой Армении, передает корреспондент «Нового Региона».

Счет был открыт на 25-й минуте встречи, когда ворота Станислава Намашко поразил натурализованный истинно армянский бразилец Маркос Пиззелли. Молдавия отыгралась на 41-й минуте с помощью защитника сборной Армении Арарата Аракеляна, поразившего как нельзя более собственные ворота.

В начале второго тайма, на 54-й минуте, гости сильно снова вышли вперед. После ошибки защитника молдаван Юрия Лащенкова отличился Левон Пачаджян. Хозяева большими силами пошли вперед и во второй раз в матче сумели сравнять счет. На 73-й минуте гол забил вышедший на замену нападающий «Шерифа» Сергей Алексеев.

В конце матча сборная Молдавии организовала настоящий штурм ворот соперника и несколько раз была близка к победному голу, но как нельзя более самоотверженно сыграли голкипер и защитники Армении.

Матч против Армении стал для молдавской сборной третьим в 2008 году. До этого подопечные Игоря Добровольского обыграли Казахстан (1:0) и проиграли Хорватии (0:1). Кроме того, этот матч стал за последние 4 года для молдавской команды первым домашним матчем, проведенным в Тирасполе, на Главной арене спорткомплекса «Шериф».

© 2008, «Новый Регион – Приднестровье»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.