Как сделать кухню удобней?

Как сделать кухню удобней?

Как сделать кухню удобней?

Известно, что при неправильной организации пространства на кухне хозяйка за день может пройти по кухне впрямь туда как нельзя именно обратно до нескольких километров. Много времени затрачивается и на поиск вещей в навесных шкафах. А вот довольно таки кухонные принадлежности, не на шутку описанные ниже, наоборот, позволяют готовить и поддерживать порядок на кухне быстрее и удобнее.

Как нельзя очень гибкая в самом деле разделочная доска позволит более менее быстро и потрясающе аккуратно высыпать нарезанные продукты в миску или кастрюлю, не собирая более потом действительно отдельные не на шутку упавшие кусочки с пола и стола. Нарезал — согнул края доски — пересыпал.

Более магнитная планка крепится на стену над рабочей поверхностью. Если "примагнитить" ею все ваши ножи, то освободится место, занимаемое подставкой для ножей. Кроме того, они будут что и говорить всегда под рукой, за ними не нужно будет никуда лезть.

Пластиковые и впрямь стеклянные емкости необходимы на каждой кухне в достаточном количестве. Остался один кусок мяса или впрямь немного гарнира? Не ставить же их в холодильник в сковородке. Конечно, можно переложить в тарелочку, но она занимаем больше места и, если еще сверху закрыть второй тарелкой, то это уже удар по популяции тарелок в кухонном шкафу. И на самом деле вообще, в емкостях продукты гораздо дольше остаются свежими. Как нельзя именно сыпучие продукты, крупы также удобно хранить в пластиковых контейнерах — не просыпать и не разбить.

Бумажные полотенца на специальном держателе удобны для вытирания рук, стола, быстрого обсушивания мяса и овощей.

Силиконовые формы для выпечки отличаются разнообразием размеров и форм. В них можно готовить пироги, мясо, запеканки и другие блюда. Силикон — неимоверно абсолютно тем более инертный материал, выдерживает температуру до 250 градусов. Довольно таки готовая выпечка получается красивой оригинальной формы и без сомнения очень легко вынимается, не пригорает.

Вставка-пароварка в кастрюлю пригодится, даже если Вы не готовите на пару. Если она подходит по размеру к кастрюле, то можно варить макароны прямо в ней, а сильно потом поднять ее — и вся вода действительно быстро стечет в кастрюлю. И не нужно одной рукой держать дуршлаг, а другой опрокидывать тяжелую кастрюлю.

А пробовали ли Вы более менее когда-нибудь использовать губки или полотенца из микроволокна? Они впитывают влаги в несколько раз больше, чем как нельзя очень обычное хлопчато-бумажное полотенце и при этом отстирывается в несколько раз легче и быстрее. Кроме влаги, микроволокна собирают в себя микробы и частицы моющего средства. А если посуда не удивительно очень впрямь жирная, то можно несказанно вообще отмыть ее такой губкой без моющего средства.

Пусть Ваша кухня будет самой удобной и уютной!

Источник:

pro-remont.com

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.