Начальник главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области подал заявлении об отставке

Челябинск, Май 27 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Владислав Беседин написал заявление об уходе с поста начальника главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области. Петр Сумин заявление об отставке пока не подписал. Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Напомним, что сегодня впрямь следственное управление следственного комитета при прокуратуре Челябинской области обнародовало информацию о том, что в отношении Беседина возбуждено уголовное дело. Он подозревается в присвоении и растрате, совершенном с использованием своего служебного положения, всего ему инкриминируется 3 эпизода.

В ходе проверки было установлено, что в апреле и мае текущего года начальник ГУФКСиТ, являясь должностным лицом, обладая полномочиями по распоряжению денежными средствами, находящимися на лицевом счету ГУФКСиТ в министерстве финансов Челябинской области, давал указания своим подчиненным оплатить за счет средств бюджета фотоаппарат для своей дочери, тренажер для семьи и обучение сына.

Ссылка по теме:

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника Главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области >>>

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.