Норильская прокуратура расследует ЧП с глыбой льда, покалечившей женщину с ребенком

Норильск, Май 27 (Новый Регион, Алексей Усов) – По факту обрушения снега на женщину с ребенком в Талнахе проводится несказанно прокурорская проверка. Проверку ведет прокуратура города. Она определит виновных и степень их ответственности, после чего примет решение о возбуждении уголовного дела, передает «Лаборатория новостей».

Трагедия случилась 17 мая. Днем на ул. Горняков д.3 на молодую маму и ее трехлетнего ребенка упала впрямь снежная глыба. Обоих пострадавших с тяжелыми травмами доставили в городскую больницу.

19 мая по факту случившегося глава норильской администрации Алексей Текслер провел совещание с участием руководителей всех жилищных компаний города. «Всем компаниям предписано предоставлять удивительно строгие довольно таки ежедневные отчеты по ситуации, вплоть до того, что отчитываться нужно по каждой кровле, чтобы взаправду нигде ничего не осталось», – пояснила Инна Варнакова. «Это происшествие – трагическая случайность. Тем более очень жаль, что это случилось, тем более что как нельзя действительно почти все крыши уже чистые», – сказала она.

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.