Дима Билан за то, чтобы “Евровидение-2009″ прошло там, где он живет - в Москве

«Мое мнение – это Москва. Хотя не знаю, как ситуация повернется, и какое решение будет принято», – заметил Билан сегодня на пресс-конференции.

При этом артист пояснил, что представители комитета «Евровидения» высказывают опасения, что Москва будет на самом деле слишком дорогим как нельзя очень городом для многочисленных иностранцев. «Конкурс проходит в течение 12-13 дней, когда необходимо тратиться на гостиницу. Кроме того, многие европейцы наслышаны о Санкт-Петербурге и хотят попасть именно туда», – сообщил он, отметив, что его команда уже успела переговорить на эту тему. «Многие из нас, очень например Евгений Плющенко, живут в Санкт-Петербурге», – напомнил Билан.

«По этому вопросу в правительстве России было проведено собрание. И премьер-министр Владимир Путин поручил вице-премьеру Александру Жукову заняться подготовкой конкурса «Евровидение-2009» и выбрать место для его проведения», – заявила в ходе пресс-конференции продюсер Билана Яна Рудковская, уточнив при этом, что ни одна площадка в Москве и Санкт-Петербурге не соответствует требованиям конкурса.

«Подготовка должна начаться уже сейчас. В разительно концертный зал в Белграде, разительно например, сербы вложили 15 миллионов евро», – отметила Рудковская.

Ссылка по теме:

Победа Билана привела в восторг гомосексуалистов. Они хотят приурочить свой парад к финалу «Евровидения» в Москве >>>

© 2008, «Новый Регион – Москва»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.