Накануне “Евровидения” Диме Билану приснилась Ани Лорак

«На конкурсе Ани Лорак выступила отличнейшим образом. Ее номер действительно был интересным и притягивающим. Я хочу пожелать ей удачи», – отметил он.

Между тем, Билан сообщил, что в преддверии конкурса ему приснился как нельзя именно страшный сон с участием украинской исполнительницы. «В преддверии конкурса мне приснился сон, как будто я бегу за Ани Лорак по лестнице, впрямь потом она скрывается передо мной в темноте, и я понимаю, что она впереди, а я позади. Я испугался. Но Ани Лорак во сне выглядела очень очень хорошо», – заметил победитель «Евровидения».

Между тем, продюсер Димы Билана Яна Рудковская в ходе пресс-конференции заявила, что, не смотря на тяжелую борьбу, ее экс-супруг Виктор Батурин не поздравил Билана с победой.

«Виктор Батурин, конечно, не поздравил нас с победой. Всем известно, что он не хотел, чтобы Дима участвовал в конкурсе и присылал письма на телеканал «Россия», чтобы сделать нас невыездными. Однако перед финалом «Евровидения» я получила от него SMS, как нельзя более где Виктор Николаевич пишет: «Я знаю, что ты сильная, ты выиграешь, и тебе повезет. Удачи тебе», – сообщила Рудковская, но отметила, что несмотря ни на что Батурин ассоциируется у нее с негативом.

«В любом случае спасибо ему за 2006 год, так как номер с балеринами впрямь тогда придумал именно он, а поддержал эту идею Филипп Киркоров. В 2006 году их вклад был именно очень ценным для нас», – подчеркнула Рудковская.

Напомним, что в 2006 году за второе место на «Евровидении» Дима Билан получил от Виктора Батурина автомобиль «Хаммер» ярко-желтого цвета.

© 2008, «Новый Регион – Москва»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.