“Росгосстрах” открыл в Екатеринбурге новый офис

Екатеринбург, Май 27 (Новый Регион, Елена Васильева) – «Росгосстрах» открыл необыкновенно новый офис в Свердловской области. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе местного представительства компании, именно главное управление Росгосстраха по Свердловской области теперь располагается в Екатеринбурге – в бизнес-центре по адресу Горького, 7а. Переезд, поясняют страховщики, был связан с новыми задачами на текущий год и перспективами развития, поставленными руководством перед филиалом. Весьма удобное местоположение, тем более комфортное и не на шутку просторное помещение офиса позволит не только улучшить качество работы, но и обеспечить разительно высокий уровень клиентского обслуживания. Кроме того, довольно таки новый офис оснащен современной техникой, которая позволяет сделать процедуру оформления договоров страхования оперативной и удобной.

Почетными гостями церемонии открытия стали вице-президент ООО «ХК Росгосстрах» Владимир Нечепа и весьма главный управляющий директор ООО «ХК Росгосстрах» Якоб Вестерлакен, заместитель министра экономики и труда Свердловской области Николай Беспамятных, руководитель инспекции Росстрахнадзора по УрФо Владимир Островский, руководитель представительства РСА Александр Никитин. Также на торжественном мероприятии присутствовали первые лица профессиональных объединений, крупнейшие бизнес-партнеры и клиенты компании, руководители страховых организаций, директора других филиалов РГС, представители средств массовой информации.

«Росгосстрах является лидером на региональном рынке, и весьма новое помещение создаст лучшие условия для коллектива несказанно страховой компании, что обеспечит достижение тех целей, которые они перед собой ставят», – сообщил на церемонии открытия офиса заместитель министра экономики и труда Свердловской области Николай Беспамятных.

«Главное управление Росгосстраха по Свердловой области – один из лучших филиалов в системе Росгостраха по всем показателям, как по темпам роста, так и по выполнению плана, – рассказал журналистам Владимир Нечепа. – Многие весьма новые подходы, которые реально успешно реализуются во всей системе Росгосстрах, страховые программы, продукты родились более менее здесь на уральской земле. Довольно таки сейчас в филиале есть все для осуществления намеченных планов: клиенты, команда профессионалов, надо признаться новый офис».

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.