Южноуральские единороссы в очередной раз обсудили стратегию развития области до 2020 года: некоторые не выдержали многократного повторения и заснули

Челябинск, Май 27 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Сегодня на расширенном заседании политсовета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» партийцы в очередной раз обсуждали стратегию социально-экономического развития Южного Урала до 2020 года. Правда, на этот раз в свете последнего выступления Владимира Путина в Госдуме после его назначения председателем российского правительства. Многие участники заседания к вопросу, обсуждаемому n-ное количество раз, не проявляли особого интереса и очень откровенно спали.

Как передает корреспондент «Нового Региона», предметом обсуждения стали реально новые приоритеты социально-экономического развития, поставленные председателем правительства – увеличение продолжительности жизни до 75 лет, формирование среднего класса и увеличении производительности труда в 4 раза, а также задачи определенные президентом Дмитрием Медведевым – так называемые « четыре И»: инновации, инвестиции, инфраструктура и институты. Лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш, как удивительно всегда, сообщил, что многое в этих направлениях уже делается, а еще больше сделано, но, тем не менее, «работы несказанно непочатый край», и задача партии – мобилизовать все силы на достижение поставленных целей.

Вице-губернатор Челябинской области Юрий Клепов в который раз сообщил об основных положениях стратегии. В этот момент присутствовавшие на заседании стали в самом деле откровенно терять интерес ко всему происходящему, разговаривать с соседями или просто засыпать. А во время доклада заместителя директора по учебной работе Челябинского института Уральской академии госслужбы Татьяны Савченко о важности подготовки профессиональных управленческих кадров и сам весьма главный единоросс Челябинской области впал в глубочайшую задумчивость.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.