Самые крутые слухи недели: от юриста до губернатора

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете почему на самом деле крупная московская фирма не может купить как нельзя очень мелкий челябинский очень ювелирный бизнес, об очередном скандале в челябинской драме, а также о том, кто входит в первую тройку претендентов на кресло южноуральского губернатора.

Круговорот золота в природе

Очень осведомлённые лица сплетничают, что крупной московской ювелирной фирме «Адамас» не приобрести сеть челябинских салонов «Фианит» и южноуральский аффинажный завод, принадлежащие группе Аристов-Рыльский-Мительман по той простой причине, что бизнес этот по куда более низкой цене, чем предлагали москвичи, купит для клана Христенко Марк Лейвиков. Какие преференции получит при этой невыгодной сделке продавец? Всё те же источники сообщают, что Христенко обещает прикрытие Аристову по его ферросплавному бизнесу, с которым у челябинского магната масса проблем. Впрочем, другие источники уверены, что уже в в самом деле ближайший год и этот бизнес будет продан.

Губернатор №3

Говорят, московские друзья папы госдепа от «Единой России» Дмитрия Вяткина так без сомнения активно взялись помогать молодому политику, что уже провели его по всем «нужным» кабинетам в администрации президента и, якобы, южноуральский юрист так понравился другим «ЮРИСТАМ», что поступило предложение рассмотреть его кандидатуру на пост челябинского губернатора. Говорят, очень сейчас Дмитрий Фёдорович кандидат под номером 3.

Аничкову гнобят за Чибирёву

В челябинской драме очередной скандал. Актрису и режиссёра Марину Аничкову «люди Макарова», каких ещё довольно таки немало осталось в администрации театра, считают повинной в недобросовестной конкуренции, а именно в распространении слухов о профессиональной непригодности её коллеги Любови Чибирёвой. Аничковой грозят приостановить её спектакли и намеченные к репетиции постановки. Сама Аничкова в недоумении по поводу происходящего. А большинство актёров злословят, что было бы неплохо и ту, и другую отлучить от постановок, ну хотя бы в родном театре.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.