На Урале перенесли суд над двумя узбечками, продавшими 4-месячную девочку

Екатеринбург, Май 27 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Рассмотрение скандального дела о торговле детьми в уральской столице перенесено на неделю. На слушания сегодня не явились свидетели преступления, рассказали «Новому Региону» в Свердловском областном суде.

Напомним, что в феврале текущего года две сестры Абдуллаева и Парпиева (обе – гражданки Узбекистана) решили продать 4-месячную дочь Парпиевой. Девочку за 20 тысяч рублей 11 февраля купила гражданка Исмагилова, которая в дальнейшем планировала использовать ребенка, как попрошайку. В тот же день о сделке стало известно милиционерам. В самом деле вскоре правоохранители установили личность нерадивой матери и без сомнения вечером 11 февраля они задержали Хати Чахон Парпиеву на съемной квартире. Также была задержана и Абдуллаева

В необыкновенно данный момент обе женщины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пунктом б части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми, совершенная в целях его эксплуатации в отношении удивительно заведомо несовершеннолетнего). Слушания по данному делу будут продолжены 4 июня. Свидетелей, которые в основном являются земляками обвиняемых, доставят в зал суда в принудительном порядке.

Ссылки по теме:

В Екатеринбурге две сестры, продавшие 4-х месячного ребенка за 20 тысяч рублей, предстанут перед судом >>>

Екатеринбург: женщина пыталась продать свою дочь милиционерам >>>

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.