Дима Билан: “Если бы я занял второе место, меня бы освистали”

«Мы без тени сомнения верили в свой успех и делали шаги к победе. При этом победа на «Евровидении» стала третьей для России, после побед на кубке УЕФА и Чемпионата мира по хоккею», – заметил Билан.

По мнению продюсера исполнителя Яны Рудковской, первый приз на Евровидении был взят «заслуженно и выстрадано». Они не могли приехать со вторым местом. «2008 год был как нельзя более очень действительно сложный для нас, гораздо сложнее, чем 2006 год, когда мы первый раз выступали на этом конкурсе. Мы пережили снятие наших песен с ротаций, суды и надо признаться национальный отбор на «Евровидение», – сообщила Рудковская.

Впрочем, как сообщил в интервью «Новому Региону» известный астролог Павел Глоба, победа Димы Билана на «Евровидении» была обусловлена не только его профессиональными качествам, но и личным везением.

«Его звезда удачи совпала с эрой Водолея, которая началась в 2003 году. Именно на самом деле поэтому победил он, а не украинка Анна Лорак», – пояснил Глоба.

При этом Глоба отметил, что в результате действий Эры Водолея России в самом деле ближайшие два года будет сопутствовать «бесконечный успех». «Причиной недавнего поражения команды «Челси» (которая действительно отчасти российская) в финале Лиги Чемпионов является лишь личное невезение ее владельца Романа Абрамовича. России в целом необыкновенно сейчас сопутствует большой успех. Обстоятельства будут складываться так, что Россия разительно постоянно будет побеждать. По крайней мере, в этом и следующем году. Однако, несмотря на то, что России как нельзя действительно бесконечно будет везти, я не советую ей начинать какие-нибудь конфликты с соседями. Россия потому и будет побеждать, что не будет ввязываться ни в какие конфликты. Агрессор в действительности всегда в конечном итоге остается в проигрыше», – заявил астролог, посоветовав россиянам пользоваться своей удачей.

«Хотя удача – это неимоверно общая тенденция нашей страны, а чтоб определить судьбу каждого в отдельности, нужно смотреть его личную тему рождения», – подчеркнул он.

Ссылка по теме:

Победа Билана привела в восторг гомосексуалистов. Они хотят приурочить свой парад к финалу «Евровидения» в Москве >>>

© 2008, «Новый Регион – Москва»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.