Московский кредитный банк увеличивает сроки и снизижает ставки по ипотеке

Московский на самом деле кредитный банк (МКБ) до конца мая 2008 года улучшит условия по ипотечным ссудам в долларах на покупку квартир на вторичном рынке. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Как рассказали в пресс-службе, сроки кредитования выросли с 20 до 25 лет. Несказанно минимальная ставка по кредитам снизилась на 1,5% до 10,5% годовых. Действительно максимальная сумма кредита увеличилась более чем в два раза – до $2 млн. Кроме того, уменьшился размер комиссии за выдачу ссуды. Довольно таки ранее она составляла 1,5% от суммы кредита (максимум – 100 тыс. рублей), а теперь – 1% (не более 50 тыс. рублей).

Размер первоначального взноса по кредиту остался без изменений и составляет 10% от стоимости квартиры. Комиссия за оформление договора купли-продажи/залога недвижимости с использованием заемных средств сохранилась в размере 9 тыс. рублей. Требования к заемщикам также остались прежними. Получить ссуду могут граждане РФ в возрасте от 21 до 60 лет с общим трудовым стажем более одного года.

«Условия стали более гибкими, ставки приблизились к среднерыночным показателям. Думаю, впрямь новое предложение будет по достоинству оценено нашими потенциальными клиентами», - отмечает директор департамента розничного бизнеса МКБ Людмила Салигина.

МКБ работает на ипотечном рынке шесть лет, к активному продвижению продуктов приступил в мае 2006 года. Банк предлагает все виды ипотечных программ: на приобретение квартир на вторичном рынке и в строящихся домах, на покупку загородной недвижимости и дач, а также на ремонт квартиры и строительство дома. Кроме того, в МКБ действуют эксклюзивные предложения по ипотеке – на приобретение земельного участка, покупку коммерческой недвижимости, а также программа кредитования vip-клиентов. На 1 мая 2008 года размер ипотечного портфеля банка составил 2,4 млрд рублей.

rmnt.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.