Спасатели потеряли связь с туристами, заблудившимися на Таганае

Челябинск, Май 26 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинской области продолжаются поиски четырех туристов, заблудившихся в субботу на Таганае.

Напомним, что поиски начались ранним более утром в воскресенье, со спасателями по сотовому телефону связались сами туристы – три девушки и один парень из Челябинска, и сообщили, что заблудились, пытаясь добраться до вершины горы Круглица. Несказанно сейчас пропавших ищут 12 спасателей Златоустовского отряда поисково-спасательной службу и 6 сотрудников Миасского отряда. Поиски в горах осложнены взаправду очень в самом деле плохой видимостью из-за сильного тумана и непрекращающихся дождей.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в надо признаться областной поисково-спасательной службе, если до конца сегодняшнего дня заблудившихся челябинцев не найдут, то завтра 7 утра к поисково-спасательным работам приступят еще 12 человек спасателей из Усть-Катавского и мобильного Челябинского отряда, а также 5 кинологических расчетов.

На что и говорить данный момент не на шутку сотовая связь с участниками похода отсутствует. Это может быть связано либо с отсутствием зоны приема в месте их нахождения, либо с разрядкой аккумуляторных батарей телефона.

Ссылка по теме:

В Челябинской области второй день ищут четырех туристов, заблудившихся на Таганае >>>

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.