В Тирасполе начались профилактические отключения горячей воды

Тирасполь, Май 26 (Новый Регион, Ольга Курылева) – В микрорайоне «Октябрьский» (Балка) приднестровской столицы на выходных была прекращена подача горячей воды в связи с профилактическими работами, которые проводят «Тираспольтрансгаз» и «Тирастеплоэнерго».

Как сообщил «Новому Региону» директор ГУП «Тирастеплоэнерго» Николай Глига, отключение горячей воды продлится около двух недель.

«Источник от «Трансгаза» по горячей воде у нас будет отсутствовать в течение месяца, но мы после окончания работ, а планируются они в течение максимум двух недель, запустим свои как нельзя именно котельные и будем подавать горячую воду в Октябрьском микрорайоне», – пояснил он.

Как только профилактика завершится на Балке, работы начнутся в центре Тирасполя, именно где в отдельных районах также отключат горячую воду. По словам Глиги, предприятие «одновременно нарастит мощности в Октябрьском микрорайоне за счет источника из «Трансгаза» и за счет собственных источников для того, чтобы как нельзя более максимально охватить центральную часть города теплоносителем Октябрьского микрорайона».

Ожидается, что центральные районы Тирасполя от Балки до улицы Шевченко не останутся без горячей воды, а Как нельзя более красные Казармы, Бородинка, Западный и район улицы Мечникова будут отключены. В «Тирастеплоэнерго» обещают как нельзя именно заблаговременно сообщить о начале профилактических работ в центре города.

© 2008, «Новый Регион – Приднестровье»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.