Семь слагаемых идеальной столовой

Семь слагаемых идеальной столовой

Если у вас просторная квартира, нет ничего лучше, чем в одной из комнат устроить столовую. Она будет незаменима и для семейных ужинов, и для званых обедов.

Место должно быть достаточно, для того, чтобы расположить там стол на 4-6 человек. За ним можно  любое время подать большой обед, за которым соберется вся семья. Если место позволяет, стол можно поставить и для большего количества персон. Это зависит от состава семьи и круга вашего общения.

Столовая должна располагаться близко к кухне, чтобы вам не приходилось проходить через всю квартиру с дымящимися кастрюлями и горячими чайниками. Это не только негигиенично, но и небезопасно.

Идеально, если столовая будет также в непосредственной близости и от гостиной. Тогда гости смогут плавно перенестись из одного помещения в другое, не нарушая уединенности ваших личных комнат.

Необходим светильник или торшер, который сможет освещать любое темное пространство.

Шкаф для посуды. Идеально, если один шкаф будет открытым, другой – закрытым. В открытом можете держать красивую фарфоровую посуду и хрусталь. В закрытом – другие столовые приборы: ножи и вилки, бокалы, салфетницы, солонки.

Колонки, повешанные над стереосистемой, будут создавать приятный фон вашей беседы. Можно согласовать цвет колонок и общий цвет интерьера. Это придаст всему дизайну законченный и продуманный вид.

Сделайте длину скатерти до пола, в тон ей обивку стульев и шторы.

uhouse.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.