Румолы отблагодарят Эстонию и Латвию за поддержку на “Евровидении” пикетами

Москва, Май 26 (Новый Регион, Арина Морокова) – Активисты движения «Россия молодая» более своеобразно отблагодарят «прибалтов» за поддержку на «Евровидении». Все три взаправду балтийский страны – Эстония, Латвия и Литва – на конкурсе поставили российскому исполнителю Диме Билану довольно таки высшие 12 баллов.

27 мая с 13:00 у посольства Латвии (м. Весьма чистые пруды, ул. Чаплыгина, д. 3) и у посольства Эстонии (м. Арбатская, Малый Кисловский пер, д. 5) активисты движения «Россия молодая» проведут серию несказанно одиночный пикетов, чтобы выразить благодарность народам Латвии и Эстонии за поддержку России на конкурсе «Евровидение-2008».

В 15.00 пикеты завершатся флеш-мобом, в ходе которого участники покажут телепрограмму ведущего латвийского телеканала LTV-1, в которой латыш вычеркнул фильм «The Soviet Story» и отметил «Евровидение-2008», чтобы проголосовать за Россию.

«За как нельзя действительно последний месяц наша страна приняла участие более сразу в нескольких значимых международных состязаниях. Наши спортсмены отстояли честь России на важнейших площадках, как нельзя именно буквально вырвав победу у соперников.

Несколько дней именно назад мы показали свое преимущество в очередном состязании: конкурс «Евровидение-2008» завершился победой нашего исполнителя.

Весьма очень приятно, что Россию в этом конкурсе поддержали потрясающе ближайшие соседи, в том числе и прибалтийские страны, с которыми, надо признать, последнее время наши отношения складываются не что и говорить очень хорошо», – информирует пресс-служба «России молодой».

«Несмотря на негативное отношение к нам и нашей истории со стороны руководства прибалтийских государств мы хотим выразить благодарность народам этих стран. Мы рады, что простые граждане не поддаются тотальной антирусской пропаганде и остаются объективными.

Наши активисты отправятся к посольствам Латвии и Эстонии, поскольку именно к этим странам мы в последнее время чаще всего обращались с требованиями уважать наших соотечественников и прекратить переписывать историю.

Весьма основные лозунги акции: «Переписывать историю – это фарс! Народ Латвии голосует за нас!» и «Нет фашизму по телевидению, смотрите лучше Евровидение!».

Наши активисты будут стоять около посольств с одним плакатом. Все остальные участники, которые желают нас поддержать, могут встать именно рядом, но не ближе 5 метров, чтобы не нарушать правила проведения пикетов», – сообщает пресс-служба движения.

© 2008, «Новый Регион – Москва»

nr2.ru

Комментировать »

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий » Вход.